برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي بدأت كلية اللغات  بجامعة اليوم الاثنين الموافق ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٣، فعالياتها للاحتفال بالأسبوع العالمي لريادة الاعمال.

وتضمن اليوم الأول للبرنامج الاحتفالي اقامة معرض للصور والكتب والرسائل والاطاريح نظمته شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء فضلاً عن معرضا اخر تضمن نشاطات الطلبة الفنية نظمته شعبة النشاطات الطلابية – الوحدة الفنية.

وعلى هامش البرنامج اقامت وحدة التاهيل والتوظيف في الكلية بالتعاون مع وزارة الداخلية ووحدة حقوق الانسان والديمقراطية ندوة توعوية تضمنت مقدمة تعريفية عن الريادة اضافه الى بيان مفهوم  مباديء الديمقراطية التشاركية لدى الشباب وكيفية ترسيخها.

هذا ويستمر هذان المعرضان حتى يوم نهاية الاسبوع  فضلاً عن اقامة ورش  عمل ومحاضرات علمي  تخص ريادة الأعمال.