نظمت كلية الطب بجامعة بغداد احتفالية كبرى لاستقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2023-2024، بحضور الدكتور حيدر العبودي مدير دائرة الاعلام والاتصال الحكومي ممثلا عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعميد كلية الطب بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن العلواني،  والأستاذ الدكتور عقيل شاكر محمود رئيس نقابة الأطباء العراقيين وعدد كبير من التدريسيين والطلبة .

وهدف الحفل الى تعريف الطلبة الجدد بضرورة الالتزام بقوانين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد والتعليمات الصادرة عنهما، مع بيان مسؤولية طالب هذه الكلية العريقة في مستقبل العراق الصحي ، كما تم الإحتفاء بالطلبة الثلاثة الأوائل في كل مرحلة دراسية، وتم تكريم الضيوف بدرع الكلية من قبل عميد كلية الطب .

يذكر ان كلية الطب بجامعة بغداد تعتبر ام الكليات الطبية العراقية وذلك لتاريخها الطويل والحافل بالمنجزات في المجال الأكاديمي، والتي خرجت نخبة من أفضل الأطباء في تخصصاتهم .