كلية اللغات تفتتح معرضاً للرسم.

على هامش اسبوع الريادة العالمي والذي اقيم برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحثي العلمي الدكتور نعيم العبودي واشراف الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد وبتوجيه الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات، نظمت شعبة النشاطات الطلابية معرضاً للرسوم اليديوية لطلبة كلية اللغات ضمن احتفالية أسبوع الريادة العالمي.
وافتتح عميد الكلية بحضور معاوني العميد ومدير شعبة النشاطات الطلابية ومدير الوحدة الفنية والرياضيه وعدد من الطلبه المساهمين الذين عبروا عن فرحتهم بهذه المشاركات التي تنمي الابداع وتظهر مواهب الطلبة وتعمل على مساعدتهم على الابتكار .

وشمل المعرض عزفاً موسيقياً للطالب عباس سعدون من المرحلة الثالثة قسم اللغة العبرية.

وفي نهاية المعرض عبر عميد الكلية عن شكره وتقديره على القائمين والمشاركين في المعرض لجهودهم القيمة بالمساهمة في نجاح معرض الرسم والنشاطات الطلابية لتحفيزهم وأظهار مواهبهم الفنية والأبداعية.