نظم المركز الوطني لبحوث السرطان في جامعة بغداد مجموعة من الندوات والورش بمناسبة اليوم العالمي لريادة الاعمال.

اذ تم تنظيم  ورشتي عمل الاولى بعنوان(الجين الورمي يسبب الخلايا الخبيثة) والتي القتها الدكتورة استقرار مسلم هادي ووشة العمل الثانيه بعنوان( دور التمويل بالاعمال الريادية) والتي القاها الدكتور باسم محمد خشمان.

كما تم نتظيم ورشة عمل بعنوان (مخاطر الأدمان على الفرد والمجتمع ) التي القتها المدرس المساعد ست زهراء عدنان ، بحضور الدكتورة كواكب نجم الدين مديرة المركز وعدد من موظفي المركز.

وهدفت الورشة الى التعريف  بتأثيرات مخاطر الادمان على تدهور الصحة للفرد و زيادة فرص الاصابة بأمراض السرطان  بالاضافة الى التأثير السلبي لسلوك الفرد المدمن التي تنعكس على المجتمع بصورة عامة من حيث تدهور الوضع الاقتصادي والامني وكثرة جرائم السرقة والقتل والسلوكيات غير الاخلاقية في المجتمع.