نظمت كلية الهندسة خوارزمي في جامعة بغداد مجموعة من الورش والندوات والمحاضرات

العلمية بمناسبة اليوم العالمي لريادة الاعمال وذلك بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور ودود طاهر ونخبة من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الكلية .

حيث نظمت الخوارزمي محاضرةعلمية التي جائت بعنوان (قصة نجاح) التي حاضرت فيها المهندسة مريم حازم من قسم هندسة الطب الحياتي التي سلطت الضوء من خلالها على عدة محاور أهمها تطوير مهارات الشخصية، اطلاق مبادرة لتأهيل الخريجين لسوق العمل خلال فترة دراستي في المرحلة الثانية،انشاء وكالة تسويق طبي والعمل مع المستشفيات والمجمعات الطبية خلال فترة دراستي في المرحلة الخامسة،العمل مع الشركات الطبيات والبراندات العالمية في مرحلة مابعد التخرج.

كما نظم قسم هندسة التصنيع المؤتمت ورشة عمل بعنوان ( آخر الابتكارات في عملية

والصناعة.

حيث ناقشت الورشة افاق الطباعة ثلاثية الابعاد في سوق العمل العراقية والفرص المتاحة

لريادة الاعمال في هذا المجال،و استنتجت الدراسة الى ان هنالك الكثير من الامكانيات

المتوفرة ضمن سوق العمل لاحتضان هكذا تقنيات متطورة .