نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد عدد من الورش والندوات العلمية بمناسبة  الاسبوع العالمي لريادة الاعمال  بحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية

حيث نظمت ندوة علمية بعنوان:

The effect of the inner peel of orange on teeth whitening

القتها الدكتورة فادية عبد المحسن محمد.وهدفت الندوة الى التعريف بمعنى عملية تبيض الاسنان.

وتضمنت الندوة محاور تناولت فيها اسباب تغير لون الاسنان، اهم الطرق المتبعة في تبيض الاسنان ،

واوصت  الندوة بضرورة اتباع نظام غذائي صحي للحد من تغير لون الاسنان مثل التقليل من تناول القهوه والشاي والعصائر الصناعيه كما اوصت بضرورة اتباع جدول زمني للكشف عن اي ضرر يصيب الاسنان وعلاجه مباشرة.

كما نظمت ندوة علمية بعنوان:  تطبيقات الليزر في طب الاسنان القاها الدكتور علي حميد عبد الهادي من الجامعة التكنلوجية .

وهدفت الورشة الى التعرف على استخدامات الليزر في طب الاسنان وتضمنت الورشة انواع الليزر الخاصة بطب الاسنان و طرق استخدام الليزر في طب الاسنان  واهم المتطلبات للعمل على اجهزة الليزر .

واوصت الورشة بضرورة استعمال اجهزة الليزر في العيادات التابعة للجامعة والعيادات الخاصة بالمراكز الصحية والمستشفيات فضلا عن  اقامة ورشات عمل وندوات للتعليم الامثل في استخدام الليزر في طب الاسنان .