كلية الهندسة تناقش تكامل أبعاد العوامل البشرية ومنهجيتي الترشيق والانحراف المعياري السداسي في محطات العمل الصناعية

تهدف الاطروحة الى تكامل اساسيات أدوات الترشيق والانحراف المعياري وخصائص بيئة العمل لإبراز أهمية الجمع من خلال الخلفية النظرية لدراسة الحالة التي تتجسد في وحدات ثلاثية الأبعاد.

وتوصلت الدراسة لنتائج عديدة منها ان إجراءات التحسين قد أحدثت تغييرات. يؤدي ذلك إلى زيادة مستويات تحسين ظروف العمل وأنشطة بيئة العمل المتجسدة في تقليل إجهاد العمل و تقليل التعب والملل و الاستفادة من مبادئ بيئة العمل للمساعدة في زيادة الكفاءة في محطات العمل من خلال الاستفادة من آلية دمج محطات العمل ) 2 و 3 ( ومحطات العمل ) 4 و 5 ( في محطة واحدة محسنة وكذلك تبادل وتوزيع العمال من خلال استخدام اسلوب التناوب الوظيفي.