أقامت كلية الهندسة بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة، محاضرة بعنوان (أسرار الحرية المالية وريادة الأعمال ) على قاعة الاستاذ الدكتور مهدي حنتوش قدمها رجل الأعمال الاستاذ علاء الخزرجي ، بحضور عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غسان حميد والدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والدكتور سرمد فؤاد مدير مكتب رئيس الجامعة وعدد من التدريسين و طلاب الكلية .

وتضمنت المحاضرة ذكر أهم مقومات النجاح واستثمار الفرص وكيفية إدارة رأس المال والوقت وكذلك أهمية ابتكار الأفكار من أجل الوصول إلى الهدف الذي يسعى اليه الفرد وضرورة بناء علاقات أجتماعية واسعة .

فيما ذكر أهم المعوقات التي تواجه العمل وأهمها عدم المعرفة الكافية بمجتمع العمل والتردد وعدم المخاطرة وانعدام الخبرة، كما أكد على البدء في العمل بعمر مبكر وعدم اهدار الوقت في انتظار الوظيفة الحكومية .