برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وباشراف رئيس لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق الاستاذ الدكتور رغد الهاشمي ، اجري امتحان جائزة الابداع والتميز في رحاب كلية طب الاسنان بجامعة بغداد ، وبحضور الدكتور سرمد رياض ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وتم اجراء جولة تفقدية للاطلاع على آلية  تنظيم القاعات وتوفير البيئة المثلى للامتحان ، كما حث عميد كلية طب الاسنان المشاركين في امتحان جائزة الابداع والتميز على بذل الجهد واعرب عن تمنياته لهم بالنجاح ، وقال الدكتور سرمد رياض ممثل الوزارة بان الامتحانات تسير بانسيابية عالية وفقا للضوابط الوزارية المعتمدة .

يمثل هذا الامتحان حافزا قويا للطلاب لتطوير مهاراتهم وتحسين ادائهم ، كما يتيح للكلية تقييم جودة التعليم وتحفيز التنافسية الاكاديمية ، ودفع الطلاب نحو التميز الاكاديمي وتطويرهم المستمر في رحلتهم التعليمية .