عقد قسم الدراسات السياسية في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد ورشة عمل علمية عن قواعد كتابة البحث في سكوبس وهي الورشة الثانية التي ينظمها القسم للباحثين في القسم .

وقال التدريسي في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد الدكتور مفيد كاصد الزيدي ان ” الورشة العلمية تأتي ضمن التوجيهات المستمرة للباحثين في الجامعة والتي تهدف الى زيادة الخبرات العلمية لدى الباحثين “.

واضاف الدكتور الزيدي ان ” الورشة شملت التدريب والتوجيه النظري والعملي على الحاسوب وفق القواعد والشروط الاساسية المطلوبة في كتابة بحث النصاب لعام ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ لغرض النشر في المجلات العربية والعالمية ضمن مستوعبات سكوبس “.

وتابع ان ” الورشة ستستمر الى الاسبوع القادم لغرض ترجمة بحوث النصاب من العربية الى الانكليزية “.