نظّمت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد صباح هذا اليوم وقفةَ حدادٍ على أرواح شهداء قادة النصر بمناسبة الذكرى السنوية الرابعة للبطولة والشهادة استذكاراً لمواقفهم البطولية في تطهير أرض العراق من دنس داعش الإرهابي.

وتضمّنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء والوقوف دقيقة صمتٍ بحضور العميد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ومعاونيه والمِلاك التدريسي والإداري والطلبة في الكلية.

كما شهدت الوقفة كلمة العمادة القاها التدريسي الدكتور سعد محمد الزبيدي جاء فيها: في هذا الوقت وبعد مرور اربعة أعوام على حادثة اغتيال القائدين الشهيدين سليماني والمهندس نستذكر مواقفهم البطولية في تحرير ارض العراق من دنس داعش الارهابي. وأشار التدريسي الدكتور رياض ساجت في كلمة له أيضاً الى أنّ الأعداء خابوا عندما اعتقدوا أنه عبر القتل والتغييب، تُكسَر إرادة الأمم وأكد على ان الحشد دافع عن كل المكونات العراقية وأنّه قدّم التضحيات ويحرص دائماً على بناء العراق.