تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف كلية التربية ابن الهيثم وكلية التربية الرياضية للبنات للاطلاع على سير العملية التعليمية فيهما،  ومتابعة الكوادر التدريسية والادارية وطلبة الدراسات العليا ، والاطلاع على حملة التطوير العمراني الاخيرة التي شهدتها تشكيلات الجامعة الام .

وأكد رئيس جامعة بغداد أثناء زيارته التي شملت القاعات والمختبرات الدراسية في اقسام كليتي التربية الرياضية للبنات والتربية ابن الهيثم على اهمية انتظام العملية التعليمية والمثابرة  و الالتزام بجدول المحاضرات ومتابعة المفردات العلمية بشكل دؤوب، موعزاً بتوفير جميع أنواع الدعم للطلبة والكوادر التدريسية .

وأضاف في سياق الجولة التفقدية ان جامعة بغداد ملتزمة باستراتيجيتها الهادفة الى تحقيق الأهداف العلمية والاكاديمية وتطوير مستويات مخرجاتها العلمية وإتباع منهج الجامعة المنتجة لتلبية متطلبات سوق العمل ، وتطوير الجانب الاكاديمي العلمي .

وفي ختام الجولة تمنى رئيس جامعة بغداد للطلبة الاعزاء دوام الموفقية والنجاح و بذل الجهود الحثيثة من أجل النهوض بالواقع العلمي خدمة لبلدنا العراق .