منح رئيس جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف كتاب شكر وتقدير لثلاث تدريسيين في كلية الهندسة قسم الهندسة الكيمياوية تثميناً لجهودهم العلمية في نشر بحوثهم في المجلات العالمية والإستشهاد بها لأكثر من خمس مرات.

حيث مُنح كتاب الشكر الأول لرئيس قسم الهندسة الكيمياوية الاستاذ الدكتور أحمد فائق العلوي بمشاركة الاستاذ الدكتور إنتصار عليوي لعيبي من كلية التربية للعلوم الصرفة/ إبن الهيثم وطالبة الماجستير ريا محمد كاظم عن بحثهم المنشور في مجلة كلية الهندسة والموسوم “Synthesis and Characterization of Magnetic Iron Oxide Nanoparticles by Co-Precipitation Method at Different Conditions” والذي تم الإستشهاد به لأكثر من خمس مرات.

أما كتاب الشكر والتقدير الثاني فقد مُنح للتدريسية الاستاذ الدكتور إبتهال كريم شاكر تثميناً لنشرها بحثها الموسوم”Carbon Dioxide Capturing via a Randomly Packed Bed Scrubber Using Primary and Poly Amine Absorbents” في المجلة العالمية Journal of Ecological Engineering والمصنفة ضمن مستوعبي سكوباس وكلاريفيت ولديها سايتسكور مقداره 2.6، وعامل تأثير 1.3.