حصل التدريسي في كلية الهندسة قسم الهندسة الكيمائية الاستاذ المساعد خالد محسن عبد على كتاب شكر وتقدير من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف  وذلك لدوره الفاعل والمتميز في النشر العالمي من اجل رفع تصنيف جامعة بغداد ضمن ترتيب الجامعات العالمية الرصينة من خلال نشره البحث الموسوم بـــ  Rice husk coated with copper oxide nanoparticles for 17α-ethinylestradiol removal from an aqueous solution: adsorption mechanisms and kinetics المنشور في مجلة Environmental Monitoring and Assessment ضمن تصنيف مستوعبات سكوبس بمعامل تأثير 5.

كما وحصل التدريسي نفسه على كتاب شكر وتقدير ثاني من رئيس الجامعة لنشره البحث المشترك والموسوم بـــ. Integration of deep eutectic solvent and activated carbon in emulsion liquid membrane system for soap removal from crude biodiesel والمنشور في مجلة Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects ضمن تصنيف مستوعبات سكوبس بمعامل تأثير 7.6