عقدت جامعة بغداد اليوم اجتماعًا موسعًا مع مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة ومعاوني العمداء للشؤون العلمية والادارية وشؤون الطلبة ، لمناقشة عدد من القضايا المهمة المتعلقة بالعملية التعليمية والبحثية في الجامعة ، بحضور الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف رئيس جامعة بغداد والاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور امير فيصل عبد الامير مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .

وتم التباحث في الاجتماع حول تقييم أداء الجامعة خلال العام الدراسي الحالي والخطط المستقبلية للجامعة وسبل تحسين جودة التعليم والبحث العلمي ، كما تم التباحث عن معالجة التحديات التي تواجه العملية التعليمية في الجامعة الام .

وأكد الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف رئيس جامعة بغداد، على أهمية العمل الجماعي لتحقيق أهداف الجامعة، مشددًا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتحسين جودة التعليم والبحث العلمي، ورفع تصنيف الجامعة على المستوى العالمي ، كما دعى رئيس جامعة بغداد إلى ضرورة تعزيز التعاون بين الجامعة الام والقطاعات المختلفة في المجتمع لخدمة المجتمع العراقي وتحقيق اهداف التنمية المستدامة .