اقامت شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بغداد اجتماعها الدوري مع مسؤولات وحدات وعضوات ارتباط تمكين المرأة في مجمع باب المعظم وذلك في كلية التمريض ، وقد ادارت الاجتماع مسؤول الشعبة المدرس سيناء عبود الحمّامي .

وتناول الاجتماع آلية تنفيذ توجيهات قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة ٢٠٢٣-٢٠٣٠ ،  والمعوقات التي تواجه عمليات التنفيذ وسبل الحد منها وتذليلها.

وأكدت مسؤولة شعبة تمكين المرأة على أهمية العمل الجماعي لتحقيق ألاهداف ، مشددة على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتعزيز التعاون بين الشعبة والقطاعات المختلفة في الجامعة .

وسوف يعقد الاجتماع الثاني مع مسؤولات وحدات مجمع الجادرية قريبا ليتم رفع التوصيات التي تخرج بها هذه الاجتماعات الى الوزارة .