عقدت لجنة الترقيات العلمية المركزية جلستها الحادية عشر في رئاسة جامعة بغداد اليوم الثلاثاء ٢٠٢٤/٢/٢٠ ، وبحضور اعضاء اللجنة العلمية المركزية للترقيات ، ورئيس لجنة الترقيات العلمية الاستاذ الدكتور فيحاء عبدالله يعقوب ومسؤول شعبة الترقيات العلمية الدكتورة ديلم كاظم سهيل .

وتم مناقشة عدد من ملفات الترقية الى مرتبة الاستاذية بعدد ثلاثة عشر ملف ، ومرتبة الاستاذ المساعد بعدد اربعة عشر ملف ، ومرتبة المدرس ثلاثة ملفات ، فضلا عن عدد من القضايا والمواضيع التي تخص الترقيات العلمية بعدد عشرون ملفا لمختلف الاختصاصات .

وتم التاكيد في الاجتماع على أهمية التدقيق  في تقييم ملفات الترقية العلمية وعلى ضرورة الالتزام بالمعايير والشروط المحددة في قانون الترقيات العلمية ، كما وجه رئيس اللجنة الشكر والتقدير لأعضاء اللجنة على جهودهم في تقييم ملفات الترقية العلمية بدقة وموضوعية.