التقى عضو شعبة العلاقات العامة في قسم الاعلام والاتصال الحكومي التدريسية اطياف الشمري ، مدير وكالة الانباء العراقية الاستاذ ستار العرداوي اليوم الاربعاء ٢١ شباط ٢٠٢٤.

وتمت مناقشة اسس التعاون المشترك  بين الجامعة الام والوكالة التي من شأنها تسليط الضوء على انجازات الجامعة، فضلا عن ابراز الطاقات العلمية سواء من كوادرها التدريسية او الطلبة ،  مع تقديم الدعم الاعلامي  والتغطيات للورش والندوات والمؤتمرات  الخاصة بالجامعة سواء على المستوى الداخلي او الخارجي، وكذلك مشاركة النتاجات الاعلامية مع الوكالات والقنوات الرسمية .

من جانبه  اكد العرداوي دعمه الكامل للجامعة الام لتكون مثالا يقتدى به، مبينا الدور الكبير الذي تقوم به الجامعة من انجازات على المستوى المحلي والدولي ، وبما تملكه من ارث تاريخي ومعلم حضاري علمي واكاديمي .

تأتي هذه الزيارة ضمن توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد وقسم الاعلام والاتصال الحكومي للانفتاح على مؤسسات الدولة كافة خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق .