حضر الحفل رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي ورئيس المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية الاستاذ الدكتور حيدر العجرش وعدد من عمداء كليات التربية في الجامعات الحكومية .

والقت عميدة كلية التربية للبنات كلمتها نيابة عن رئيس لجنة عمداء كليات التربية للعلوم الانسانية  التي اكدت فيها عن معالجة المشكلات والتحديات التي تعترض عمل كليات التربية والمسيرة التعليمية فيها وما يعترض الطلبة ووضع الخطط الاستراتجية لتطوير الكوادر التدريسية وخطط وبرامج كليات التربية ومتابعة المتحقق من ذلك في المدة الماضية  من أجل السعي المشترك لتعزيز المسيرة التعليمية ورصانتها في الجامعات العراقية ..