استقبل مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية،الدكتور امير فيصل عبد الامير في مكتبه برئاسة الجامعة ، الدكتورة سهيلة السلطاني عضو لجنة الطاقة والكهرباء النيابية .

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين جامعة بغداد ولجنة الطاقة النيابية في مجال الطاقة والكهرباء، والبيئة الخضراء الجامعية والطاقة المستدامة ، كما ناقش الطرفان إمكانية مشاركة الجامعة في تقديم الاستشارات والدراسات العلمية للجنة الطاقة والكهرباء النيابية.

وقد أكد مساعد رئيس جامعة بغداد على أهمية التعاون بين الجامعة ومجلس النواب في مختلف المجالات، وخاصة في مجال الطاقة والكهرباء، مشيراً إلى أن الجامعة تمتلك كفاءات علمية وبحثية متميزة في هذا المجال.

من جانبها ، ثمنت عضو لجنة الطاقة والكهرباء النيابية دور جامعة بغداد في مجال البحث العلمي، وأكدت على أهمية الاستفادة من خبرات الجامعة في معالجة التحديات التي تواجه قطاع الطاقة والكهرباء في العراق.