اختير التدريسي في كلية طب الاسنان في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور احمد حامد علي رئيس فرع معالجة وتجميل الاسنان مقيما علميا بمجلة International Endodontic Journal ضمن الربع الاول في تصنيف سكوباس العالمي بتسلسل 6 في مجال طب الاسنان ، الصادرة عن دار نشر Wiley-Blackwell في المملكة المتحدة.

وتهدف المجلة الى نشر البحوث الاصيلة في ميدان حشوات جذور الاسنان وتعد المجلة بمثابة مصدر أساسي لممارسي طب الأسنان العامين وأطباء الأسنان المتخصصين والباحثين والعلماء ومدرسي طب الأسنان.

وتعد المجلة هي النشرة الرسمية للجمعية البريطانية لحشوات الجذور، والجمعية الدنماركية لحشوات الجذور ، والجمعية الأوروبية لحشوات الجذور ، والجمعية الفنلندية لحشوات الجذور ، والجمعية الأيرلندية لحشوات الجذور.

وتعنى مجلة International Endodontic Journal بنشر البحوث في مجال طب الأسنان للموضوعات السريرية والمختبرية الخاصة بعلم حشوات الجذور وهو فرع من علوم طب الأسنان الذي يتعامل مع إصابات وأمراض اللب والمنطقة المحيطة بالجذور السنية، وعلاقتها بالصحة العامة.