اقامت شعبة تمكين المرأة في جامعة بغداد اجتماعها الدوري مع مسؤولات وحدات ومنسقات تمكين المرأة في تشكيلات جامعة بغداد وذلك في رحاب قاعة الادريسي بكلية العلوم بالجامعة .

ونقلت مسؤولة الشعبة المدرس سيناء عبود الحمّامي التوجيهات الصادرة من قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن آلية القيام بالنشاطات التي تتمحور حول تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة 2023-2030 ، كما دارت بعض المناقشات بين الحاضرين لطرح سبل تذليل المعوقات التي تواجه مسؤولات الوحدات في تنفيذ عملهن .

وخرج الاجتماع بعدة توصيات كان من اهمها التأكيد على ضرورة تعاون اقسام وشعب التشكيلات مع وحدات التمكين لغرض انجاز النشاطات ، واهمية التعاون مع قسم الشؤون العلمية لغرض توثيق النشاطات ، ورفع توصية الى الوزارة باعطاء نشاطات تمكين المرأة عدة نقاط لاغراض الترقية العلمية اسوة بالتعليم المستمر ، والتشجيع على اقامة النشاطات عن طريق التعاون المشترك بين التشكيلات مما يتيح الفرصة لاشتراك اصحاب الخبرات من مختلف الاختصاصات في تلك النشاطات.