تدريسيان من كلية الادارة والاقتصاد لجنة مناقشة في جامعة سومر

شاركت رئيس قسم الادارة العامة في كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتورة نسرين محمد جاسم –مع الدكتور فراس محمد اسماعيل احد تدريسي القسم  في لجنة مناقشة بكلية الادارة والاقتصاد / جامعة سومر لرسالة الماجستير في تخصص الادارة للطالب محمد عبد الحسين خليف عن رسالته الموسومة ” استخدام اسلوب اعادة هندسة العمليات لتطبيق موازنة البرامج والاداء – بالتطبيق على دائرة صحة ذي قار.

حيث تناولت الرسالة متغيرين الأول اعادة الهندسة والثانية موازنة البرامج والاداء وتم تطبيقها في صحة ذي قار  اذ اعتمد الباحث الاستبانة كأداة رئيسة لجمع البيانات.

وهدفت الدراسة إلى اعادة هندسة قطاع الصحة لمواءمة الموازنة المذكورة والابتعاد عن الموازنة التقليدية التي لم تعد تلبي طموح المؤسسات عامة والصحية خاصة ، وتم قبول الرسالة بعد اجراء تعديلات عليها.