أقامت كلية طب الأسنان في جامعة بغداد حفل تخرج لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 – 2024 برعاية رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف واشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد الهاشمي وبحضور نقيب اطباء الاسنان الدكتور ابو بكر زياد الراوي وعدد من اعضاء مجلس الكلية.

وقد اثنى عميد الكلية في كلمة ألقاها على جهود الطلبة ودورهم المهم في خدمة مجتمعنا وتطوير المجال الطبي وذلك من خلال مشاركتهم الفعالة في البحوث المنشورة وتقديم الافكار المبتكرة فضلاً عن المشاركة في التجارب العلمية وبأشراف كادر متخصص ومتميز من تدريسي الكلية.

كما أكد الهاشمي على ضرورة تطوير البحوث العلمية المنشورة لأهميتها التطبيقية التي تتجلى في رفد المعرفة العلمية في مجال طب الأسنان وتطوير الأساليب العلاجية والتشخيصية وتحسين جودة الرعاية الصحية للمرضى ، كما تخلل الحفل تكريم الطلبة الاوائل وتوزيع الهدايا على الخريجين ، إذ شارك في الحفل مايقارب ١٠٠ طالب من طلبة الماجستير والدكتوراه.