أقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد مؤتمرها العلمي الخامس عشر والدولي الرابع، بمشاركة نخب اكاديمية من جامعات محلية وعربية واجنبية متميزة، تضمنت تقديم ندوات علمية وعقد شراكات بحثية متخصصة في مختلف المجالات الطبية.

وهدف المؤتمر لتسليط الضوء على آخر النتائج العلمية التي توصلت إليها المراكز البحثية في مختبرات كلية الطب البيطري، وعرض الندوات العلمية المشتركة التي قدمها التدريسيين والباحثين بالتعاون مع مؤسسات بحثية وأكاديمية رصينة في مختلف دول العالم.

وتضمن المؤتمر عرض نتائج التصنيف الدولي الاخيرة في مستوعبات النشر العالمية (SCOPUS)، والتي حصلت بموجبها كلية الطب البيطري على المرتبة الاولى في تصنيف الجامعات العراقية ، فضلاً عن مناقشة اهمية الطب البيطري ودوره في المجتمع ودور البحث العلمي في دعم تلك القطاعات المهمة.

وشهد المؤتمر افتتاح معرض النتاجات العلمية لتدريسي الكلية، ومعرض الادوية والمعدات البيطرية لعدد من الشركات المشاركة في المؤتمر، فضلاً عن افتتاح بازار اقامه الطلبة تضمن عرض العديد من الاعمال اليدوية.