شهدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ختامًا مميزًا للمسابقة القرآنية الرمضانية الثانية، والتي أقيمت على قاعة ال البيت الاطياب.

وشهدت المسابقة مشاركة واسعة من طلاب الكلية من كافة الأقسام، حيث تنافسوا في تلاوة آيات من القرآن الكريم بروحانية وإتقان عالٍ. وقد تألفت لجنة التحكيم من (الدكتورة ميسون صباح، احمد عبد الجبار غناوي، ايمن اسعود، سعد محمد حسن الزبيدي، عمر نواف موسى) نخبة من أساتذة الكلية المختصين بالقراءات والتجويد.

وفي ختام المسابقة، كرم عميد الكلية الطلبة الفائزين بالمراتب الأولى الثلاثة، حيث حصل الطالب حسن إبراهيم على المرتبة الأولى، بينما حصل الطالب علي صالح على المرتبة الثانية، والطالب عبد الواحد عدنان حصل على المرتبة الثالثة. كما تم تكريم أعضاء لجنة التحكيم ومدير المركز الإقرائي تقديرًا لجهودهم في إنجاح هذه المسابقة المباركة.

وأشاد الأستاذ الدكتور فرحان بدور الكلية في نشر الوعي القرآني وتعزيز القيم الإسلامية بين الطلاب، مؤكدًا على أهمية القرآن الكريم في حياتنا المسلمة. كما توجه بالشكر لجميع المشاركين في المسابقة، ولجنة التحكيم، ومدير المركز الإقرائي على جهودهم المميزة.

وتعد هذه المسابقة القرآنية مبادرة هامة من كلية العلوم الإسلامية لتعزيز القيم الإسلامية وتعزيز حب القرآن الكريم بين الطلاب. وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي تقيمها الكلية لتعزيز دورها المجتمعي والثقافي.

وهذا الحدث يُظهر دور كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في نشر الوعي القرآني وتعزيز القيم الإسلامية بين الطلاب. كما يُظهر اهتمام الكلية ورعايتها للأنشطة والفعاليات التي تُسهم في تنمية قدرات الطلاب وتُثري حياتهم العلمية والثقافية.