زار الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، رئيس جامعة بغداد، كلية الهندسة بجامعة بغداد لمتابعة سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ، وكان في استقباله عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور غسان حميد عبدالمجيد، والمعاون العلمي لكلية الهندسة الأستاذ الدكتور ضياء جاسم .

واطلع رئيس جامعة بغداد على العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا، حيث قام بجولة في القاعات الامتحانية ، واستفسر عن طبيعة الأسئلة ومدى مراعاتها لمستويات الطلاب والوقت المحدد لها، إضافة إلى شموليتها للمنهاج ، كما تفقد تأمين جميع المستلزمات اللازمة لتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة للطلبة.

وفي إطار الزيارة، اطلع رئيس الجامعة على البنى التحتية لقسم هندسة الكهرباء، حيث كان في استقباله رئيس القسم، الأستاذ الدكتور فراس محمد طعيمة، الذي قدم شرحاً عن التطورات التي شهدها القسم، بما في ذلك القاعات الذكية.

وقد ثمن رئيس جامعة بغداد الجهود المبذولة في تطوير البنى التحتية للجامعة، وما تقدمه من خدمات للطلبة، مشيداً بالتقدم والابتكار المستمر في كلية الهندسة.