نظمت وحدتي شؤون المرأة والإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع شعبة الإعلام حملة توعية تطوعية للحد من الضغوط النفسية التي يواجهها طلبة الجامعة بعنوان ( الأعباء غير المرئية في الحياة الجامعية ) .

وهدفت الحملة شرح التحولات الكبيرة في حياة الشباب عبر تتعدد الضغوط التي يواجهها الطلبة بين الأكاديمية والشخصية والمشاعر، مما يستدعي تشخيص هذه الضغوط ومعرفة أثرها على الطلبة لتطوير استراتيجيات فعالة للتعامل معها والحد من آثارها السلبية .

وتضمنت الحملة التركيز على الجوانب النفسية والاجتماعية للضغوط ، عبر تقديم طرقاً إيجابية وصحية لمعالجة هذه التحديات لضمان نجاح الطلبة واستقرارهم النفسي في اثناء مسيرتهم الجامعية عبر تعزيز الوعي بأهمية الصحة النفسية وتقديم الدعم اللازم للطلبة لتحقيق التوازن والنجاح في حياتهم الأكاديمية والشخصية .