شاركت التدريسية في كلية التربية للبنات  قسم اللغة الانكليزية الاستاذ المساعد سرى مطلك ناصر مع طالبتها ( بنت الزهراء محمد ) في المؤتمر العلمي الدولي

٣٩rd International Multidisciplinary Conference

Recent studies and Research

عن بحثهما الموسوم بـ:

The use of Duolingo Apps in teaching English language among Iraqi EFL students.

هدف البحث في الأساس إلى تقييم فعالية استخدام تطبيقات دوولينجو في تعليم اللغة الإنجليزية بين طلاب اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في العراق .

وتوصل البحث الى مجموعة من التوصيات أهمها تعزيز استخدام تطبيقات دوولينجو في المناهج التعليمية لتحفيز الطلاب على تعلم اللغة الإنجليزية وتوفير تدريب على كيفية استخدام تطبيقات دوولينجو بفعالية في الفصول الدراسية وإجراء دراسات أخرى لتقييم تأثير تطبيقات دوولينجو على تحسين مهارات اللغة الإنجليزية لدى الطلاب في العراق وتشجيع الجهات المعنية على دعم استخدام التكنولوجيا في التعليم وتوفير الوسائل اللازمة للطلاب للوصول إلى تطبيقات التعلم الرقمي .