وقع عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا ورئيس قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد جامعة التراث الاستاذ المساعد الدكتور عادل صبحي عبد القادر وبحضور رئيس قسم المحاسبة في الكلية الاستاذ الدكتور صفاء احمد محمد اتفاقية توأمة بين اقسام المحاسبة في الكليتين.

وتهدف الاتفاقية الى زيادة الخبرات وتبادل الأفكار العلمية في تخصص المحاسبة والتعاون في المجالات البحثية لتحقيق التميز.

وتضمنت الاتفاقية تبادل الزيارات العلمية بين الطرفين وإقامة المحاضرات والتعاون المشترك في كتابة البحوث العلمية و الإشراف المشترك على بحوث تخرج الطلبة و مناقشة طلبة الدراسات العليا واقامة مؤتمرات علمية مشتركة وخلق فرص متميزة للتعاون العلمي بين الجانبين ومتابعة ومواكبة التطور والتقدم الذي يستلزمه البحث ،الابتكار الاختراع والإبداع بما يخدم المسيرة العلمية فضلاً عن اقامة النشاطات الطلابية (الفنية والرياضية ) المشتركة وتنظيم المعارض والمناظرات العلمية للطلبة.