اقامت كلية التربية للبنات وحدة التأهيل والتوظيف ورشة عمل  الموسومة التسوق الرقمي على تطبيق برنامج Google meet، حضرها نخبة من الاساتذة والموظفين والطالبات، وحاضر فيها المدرس المساعد سعد عبد الكريم عبد الأمير

هدفت الورشة إلى توضيح أسباب التسوق عن طريق الإنترنت وبيان أنواع التسوق الرقمي ومعرفة أهم المشاكل التي يتعرض لها المتسوقون ومعرفة أهمية التسوق الرقمي بالنسبة للمسوقين.

توصلت الورشة إلى عدد من التوصيات أهمها حث وتشجيع الخريجات على إتقان مهارات التسوق الرقمي باعتبارها مهنة حرة عبر الدورات والكورسات. والانخراط مع الجمعيات الخيرية لممارسة هذه المهنة كخطوة أولية ومتابعة الأشخاص ذوي الخبرة في التسوق الرقمي والاستعانة بالذكاء الاصطناعي لتوفير بعض الأفكار المفيدة وحل المشاكل والعراقيل التي قد ترافق هذه المهنة.