نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ورشة تدريبية بعنوان الحقن المفصلي لمادة بي ار بي و حامض الهايلورونيك للمصابين بسوفان مفصل الفك التي القتها الاستاذ الدكتور  امينة ريحان و طالبة الدكتوراه سبأ راضي وبحضور عدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية.

وهدفت الورشة المقارنة بين طريقتين لعلاج سوفان مفصل الفك وهما الحقن بمادة بي ار بي و حقن حامض الهايلورونيك.

هذا وتضمنت الورشة محاور شملت تعريفا بحالة سوفان الفك مع مسبباتها واعراضها والمشاكل المصاحبة لها فضلا عن طرق العلاج الشائعة وكذلك مقارنة بين مادة بي ار بي و حامض الهايلورونيك من حيث مزايا كل مادة و نقاط قوتها و ضعفها من ناحية العلاج.

وفي ختام الورشة دعى الباحثون في الورشة الى اهمية علاج حالات سوفان مفصل الفك والتعرف على طرق العلاج الفعالة واجراء بحوث اضافية لمقارنة فعاليات طرق العلاج المختلفة.