نظمت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع وحدات الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد حملة توعوية بعنوان (ليس حلاً: كن قوياً” للتعريف بمخاطر الانتحار وأسبابه وتأثيراته السلبية على الفرد والعائلة والمجتمع) .

وهدفت الحملة إلى تسليط الضوء على أهمية الدعم النفسي والاجتماعي وضرورة التصدي لمشكلات الانتحار بطرق فعّالة، وتعزيز الوعي بأهمية البحث عن المساعدة والتواصل مع المختصين عند الحاجة.

وتضمنت الحملة نشر ملصقات تثقيفية وتوعية لتكون جزءًا من خطة كلية العلوم للنهوض بطلبتها وتعزيز صحتهم النفسية، وهو جزء من التزامها بتقديم الدعم اللازم لضمان بيئة جامعية صحية وآمنة، إذ تسعى الكلية عن طريق هذه الفعاليات إلى ترسيخ قيم الدعم النفسي والاجتماعي بين الطلبة، وإعدادهم لمواجهة التحديات المختلفة بطرق إيجابية وصحية.