نظم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بالتعاون مع المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية وشعبة شؤون المرأة في رئاسة جامعة بغداد محاضرة بعنوان (الاهتمام المتنامي بحماية الاستقرار الاسري من قبل الدولة) بحضور عدد من الموظفين والتدريسيين في الجامعة.

وتهدف المحاضرة الى بيان أهمية الاسرة والتنشئة الاجتماعية الصحيحة ، وان بناء أسرة متينة وقوية يؤدي الى بناء مجتمع صالح وقوي وذات قيم اصيلة، اذ ان القيم الاصيلة اساسها البناء السليم للأسرة مع جوانب اخرى ومتغيرات محيطة بالأسرة كالجوانب القانونية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية .

وفي الختام ثمن السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله الخفاجي التدريسية المحاضرة المدرس سيناء عبود مصطفى بكتاب شكر وتقدير عن جهودها المبذولة في القاء المحاضرة ضمن برنامج الحملة التطوعية للمركز.