اقامت مكتبة كلية الآداب وبالتعاون مع قسم التاريخ، دورة الفهرسة والتصنيف ونظم الارشفة الالكترونية لنظامي “ديوي، كوها” التي حاضر فيها المدرس المساعد احمد ماجد احمد من قسم التاريخ. امينة مكتبة الكلية والسيدة علا غازي توفيق.

وهدفت الدورة الى التعرف على اهمية قطاع المكتبات ودورها في رفد الحركة العلمية والثقافية واظهار الجوانب الفنية لانظمة العمل المكتبية.

وسلطت الضوء على مفهوم الأنظمة الحديثة في مجال المكتبات ومواكبتها لنظم الحوسبة في اطار سعي كليتنا وجامعتنا لمواكبة الثورة الرقمية في قطاع المكتبات الحديثة .

وقد حضر الدورة العديد من موظفي الجهاز الاداري والفني من اصحاب الاختصاص وسواهم من الاختصاصات الأخرى ناهيك عن بعض المستفيدين من باحثين وطلبة ، وقد أغنى الحاضرون باسئلتهم ومداخلاتهم الحوار من اجل تعزيز وترسيخ المفاهيم وتبادل الافكار للنهوض بقطاع المكتبة .