كلية الاعلام تقيم ندوة عن توظيف الموبايل في العمل الاعلامي
نظم قسم الصحافة في كلية الاعلام بجامعة بغداد ندوة علمية بعنوان (توظيف الموبايل في العمل الاعلامي) القاها الصحفي العراقي محمد خليل كيطان التميمي، وبحضور مجموعة من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.
وبين التميمي اليات اعداد الفيديوهات التلفزيونية عبر برامج الموبايل “موفي” و “فوكس اف ام”، ناهيك عن سبل اضافة المؤثرات الصوتية والموسيقية على المقاطع الفيديوية، مبينا ان “الموبايل الجوال ضروري جدا في عملية انتاج وتصميم الفيديوهات التقريرية التي تصلح للنشر في القنوات التلفزيونية والاذاعات”، لافتا الى ان “الموبايل احدث ثورة تكنلوجية في العالم”.
وتجدر الإشارة إلى ان كلية الإعلام تقوم بين الحين والاخر باستضافة رواد وشخصيات بارزة في المجتمع العراقي وبمجالات مختلفة كالإعلام والثقافة والفن والرياضة والسياسية وغيرها بهدف تقريب المسافات بين الطالب الجامعي وبين الطبقة المؤثرة في المجتمع، ناهيك عن كون الكلية تسعى من خلال تلك الفعاليات الى تدريب الطلبة على كيفية طرح الأسئلة على الضيوف. انتهى/64ك

