كلية التربية الرياضية تنظم ورشة عمل عن أجهزة التعلم الحركي
كلية التربية الرياضية تنظم ورشة عمل عن أجهزة التعلم الحركي
نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ورشة عمل حول أجهزة التعلم الحركي.
وهدفت الورشة التي حملت عنوان (التعلم الحركي بين المبدأ والتطبيق) التعريف بالاجهزة والمعدات المتوفرة في مختبر البايوميكانيك وطرق استخدامها والغرض منها وكيفية استفادة الطلبة منها في مشاريعهم المستقبلية.
كما تناولت الورشة التي حضرها عدد من أساتذة الاختصاص وبعض المهتمين بهذا العلم الشرح المفصل لخمسة اجهزة من اجهزة التعلم الحركي اذ تم التعرف على (تفاصيل عمل كل جهاز، استخداماته، انواعه، والغرض من استخدامه)، واختتمت بتطبيقات عملية من قبل الطلبة المشاركين على الاجهزة والمعدات.
يذكر ان هذا العلم يهتم بتنظيم العمل على أساس الانسجام والتوافق بين عمل الجهاز العصبي المركزي وعمل الجهاز العصبي المحيطي للتحكم بقدرات الجسم لإنتاج الحركة.

