كلية طب الأسنان تقيم دورة حول تقويم الاسنان في المرحلة العمرية

اقام فرع تقويم الاسنان في كلية طب الأسنان بجامعة بغداد دورة للتعليم المستمر تناولت تقويم الاسنان في المراحل العمرية .

وقدمت في الدورة عدد من المحاضرات العلمية التخصصية تضمنت حاصرة جهاز تقويم الأسنان الثابت للناب في الفك العلوي ، إذ تتوفر في الأسواق التخصصية أنواع عديدة ومختلفة من أجهزة تقويم الأسنان الثابتة وعادة ما يقوم أخصائي تقويم الأسنان بإختيار النوع نفسه من الحاصرات لجميع أنواع الأسنان وهناك حالات سريرية كثيرة من الممكن الإستفادة من اختيار النوع المناسب من الحاصرات للناب من بداية العلاج من أجل نتيجة مثلى لعلاج أكثر جمالية واستقرارا .

كما تناولت الدورة معالجة مرضى تقويم الأسنان لكبار السن ولعمر  50-40 سنة وآخر التطورات في مجال علاج تقويم الأسنان وللعمر 50-40 سنة وذلك بالعلاج المشترك بين تقويم الأسنان وتغليف الأسنان التجميلي وكذلك إبتسامة هوليوود لتحفيز المريض على العيش بصورة طبيعية في المجتمع  .