كلية التربية البدنية للبنات تنظم ورشة عمل عن مشروع كتابة وتوثيق إجراءات ونماذج العمل

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد ورشة عمل للملاك التدريسي والوظيفي بعنوان (مشروع كتابة وتوثيق إجراءات ونماذج العمل)القتها مسؤولة الشعبة المدرس الدكتورة نديمة بدر والست غفران بشير.

وهدفت الورشة الى التعرف على نماذج التقييم السنوي لثلاثة فئات أولهما التقييم السنوي لأداء العميد،وثانيهما التقييم السنوي لأداء التدريسيات،وثالثهما التقييم السنوي لأداء الموظفين.

كما  تم اثناء الورشة تقديم شرح للنموذج المرسل من شعبة ضمان الجودة في رئاسة الجامعة ، من حيث تخصيص رمز لكل جامعة وشعبة وقسم لغرض ترميز إجراء العمل وهدفه ونطاق تعامله مع المسؤوليات الأخرى، من خلال توثيقه بالأوامر الإدارية الخاصة بالعمل ، وتوضيحها برسم بياني .