وزير العدل الالمانية السابقة في ضيافة جامعة بغداد

زارت وزيرة العدل الالمانية السابقة الدكتورة هيرتا دويبلر جامعة بغداد وذلك للاطلاع على تفاصيل ومعالم الجامعة الام.

واشار المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم خلال استقباله وزيرة العدل الالمانية السابقة الدكتورة هيرتا دويبلر الى ان جامعة بغداد سباقة في رفد الوفود الاجنبية بالمعلومات التي تخص ام الجامعات، مضيفاً ان جامعة بغداد تعد اكبر الصروح العلمية في العراق، حيث انطلقت منها الكوادر التدريسية والفنية والادارية المدربة تدريباً عال المستوى لتخرج الاجيال التي اسست وبنت مؤسسات الدولة العامة والخاصة، حيث تم اطلاع الوفد الالماني على عدد الكليات والمعاهد والمراكز التي تحتويها جامعة بغداد، فضلاً عن الاطلاع على عدد التدريسيين والطلبة والية القبول في ام الجامعات.

هذا واجرى الوفد الالماني زيارة الى متحف جامعة بغداد للاطلاع على تاريخ الجامعة ورؤسائها وكيفية بنائها على يد المهندس الالماني والتر كريبوس في سنة 1959.