عميد كلية التمريض تشارك في ورشة التقويم الذاتي والاعتماد التمريضي في لبنان

شاركت عميد كلية التمريض بجامعة بغداد الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي في ورشة العمل الخاصة بالتقويم الذاتي والاعتماد لبرامج التمريض التي أقامتها الجمعية العلمية لكليات التمريض العربية والمجلس العربي للاعتماد وضمان الجودة واتحاد الجامعات العربية في لبنان.

وافتتح الورشة الامين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية ورئيس المجلس العربي للاعتماد وضمان الجودة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم الحنيطي وبحضور العديد من عمداء الكليات والتدريسيين من مختلف البلدان العربية.

واقيمت في كلية الصحة العامة وعلومها في جامعة بلمند وكلية التمريض في لبنان واستمرت الورشة لمدة ثلاثة ايام حافلة بكل ما يخص الجودة لكليات التمريض من الناحية العلمية والمنهج العلمي الرصين والتدريسين الاكفاء وكيفية القيام بعمل المقوم لضمان الجودة والاعتمادية.