كلية العلوم تقيم محاضرة حول التعليم الالكروني وامتحاناته

نظمت كلية العلوم بجامعة بغداد حلقة نقاشية لآساتذة اللغة الانكليزية في الكلية حملت عنوان “التعليم الاكتروني وامتحاناته”.

وهدفت الحلقة الى ترصين الامتحانات وجعلها تواكب التطورات الالكترونية الحديثة باستعمال برامج وتقانات تساهم في تطوير أعمال تدريس اللغة الانكليزية باتباع سبل التعليم الالكتروني المتطورة وجعل الامتحان على وفق هذا النظام، وذلك عن طريق تطبيق نظام الامتحان الالكتروني وتصحيحه للامتحانات كوسيلة من وسائل التعليم المتطور بما يساهم به هذا البرنامج بتفاعل الطلبة لما يمتاز به من مميزات عديدة جعلت منه وسيلة تعليمية ناجحة .

و تضمنت الحلقة شرحا مفصلا نظريا وعمليا للالية المستعملة في تصميم الامتحان الالكتروني واعداده ولاسيما بالشكل المتقدم من حيث ادخال التقانات لغرض استخدامها في الامتحان وبشكل يضمن التاثير في المحاضرين ويحقق رصانتها العلمية.