ادارة المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان تترأس لجنة التخصصات الطبية في هيئة البحث العلمي

ترأست مديرة المركز الوطني لبحوث السرطان في جامعة بغداد اجتماعا للجنة التخصصات الطبية في امانة هيئة البحث العلمي التابعة  الى دائرة البحث و التطوير / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتورة ندى العلوان مع السادة مديري المراكز البحثية في التخصصات الطبية .

وضم الاجتماع عدد  من مديري المراكز البحثية في الجامعات العراقية في الاختصاصات الطبية حيث استعرض المجتمعون قانون ونظام المراكز البحثية النافذ ومناقشة المعوقات التي تعرقل سير العمل في مراكز البحث العلمي وابرز الحلول لتجاوز تلك العقبات.

كما تم التركيز على أهمية رصد ميزانية ثابتة للبحث العلمي كخطوة أساسية لدعم استقطاب الباحثين للعمل في تلك المراكز والابتعاد عن زج التدريسيين الذين لا يملكون الخبرة والرغبة في التفرغ للقيام بالبحوث الطبية وضرورة إلزام الباحثين بأخلاقيات البحث العلمي.