عقد  مجلس الاعتماد الوطني لكليات طب الاسنان في العراق  اجتماع في كلية طب الاسنان في جامعة بغداد في جلسته السادسة بحضور الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي  وقد حضر هذا الاجتماع اعضاء المجلس لمناقشة عدة قضايا هامة تتعلق بأعتمادية كليات طب الأسنان العراقية وتطوير جودة التعليم وضمان تميّز الكليات في مجال طب الاسنان.

وتضمن جدول الاعمال مناقشة تقرير زيارة الفريق المقيم الوطني لكلية طب الاسنان الجامعة المستنصرية فضلا عن مناقشة تقرير التقييم الذاتي لكلية طب الاسنان في كل من جامعة البيان وجامعة الكوفة كما تم وضع خطط استراتيجية لتحسين نقاط الضعف والارتقاء بمستوى نوعية الخدمات المقدمة .

اذ يأتي هذا الاجتماع في اطار الجهود المستمرة لتحسين جودة التعليم الطبي في العراق ورفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع.