زار مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور امير فيصل عبد الأمير كلية اللغات بجامعة بغداد برفقة لجنة الشطب الجامعية، وكان في استقباله عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش والمعاون الاداري ومدراء الشعب المالية والتدقيق.

تفقد المساعد الاداري والوفد المرافق له مخازن الكلية لغرض الاطلاع على المواد المستهلكة بغية انجاز عملية الشطب اصوليا ،
واشاد بالجهود المبذولة من قبل كلية اللغات في تنظيم مخازن الكلية وتصنيف المواد بالشكل الذي يساعد ويسرع من أعمال لجان الشطب الجامعية .

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الجولات الميدانية التي يقوم بها المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد لغرض الاطلاع على واقع التشكيلات وايجاد الحلول للمشاكل والمعوقات التي تواجهها خدمة للعملية التعليمية ولجامعتنا الام .