زار مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور امير فيصل عبد الامير كليتي الآداب والتربية ابن رشد في مجمع باب المعظم للاطلاع على سير العمل فيهما والوقوف على احتياجاتهما .

وتضمنت الزيارة جولة في الاقسام ومرافقها ، حيث ثمن مساعد رئيس الجامعة جهود تشكيلات الجامعة في تحقيق التميز العلمي ، وأكد على ضرورة توفير الدعم اللازم لتحسين البنية التحتية وتطوير البرامج الدراسية ، كما هدفت الزيارة الى الاطلاع على حجم السكراب المتراكم في التشكيلات والعمل على ايجاد الحلول المناسبة لشطبه والتخلص منه وفق التعليمات والضوابط المعتمدة المحددة في جامعة بغداد .

تعكس هذه الزيارة حرص جامعة بغداد على متابعة سير العمل في تشكيلاتها ودعمها ، وتساهم في تعزيز التواصل بين رئاسة الجامعة والتشكيلات ، وتفتح المجال أمام تبادل الأفكار والمقترحات لتطوير العمل في الجامعة الام .