تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله ، سير الامتحانات التنافسية للدراسات العليا (الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه )، في كليات التربية ابن الهيثم والقانون والتربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات والفنون الجميلة .

واطلع المساعد العلمي على آلية التنظيم وتحضير القاعات الامتحانية والمستلزمات الواجب توافرها لاداء الامتحانات ، مشيدا بالجهود المبذولة من ناحية التنظيم والتحضير وتوفير المتطلبات كافة لضمان سير انسيابية الامتحانات .

ويذكر ان عدد الطلبة المشمولين في اداء الامتحان اكثر من واحد وخمسين الف طالبا ، يتنافسون على تسع وعشرين ألف مقعد للتخصصات كافة وسيكون اعلان النتائج في 2024/7/14 على الموقع الرسمي للكليات المذكورة، كما سيتاح سقف زمني للاعتراضات وإعلان النتائج وصدور الأوامر الجامعية في 2024/8/15 تمهيدا للدراسة في مطلع أيلول المقبل.