استضافت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد ورشة عمل حول (شطب وحذف المواد المستهلكة) ، برعاية وحضور الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء الكليات ومعاوني العمداء ومسؤولي الشعب والوحدات المختصة و الفريق الوزاري المختص بلجنة الشطب.

وتناولت الورشة التي يرأسها عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا، الآليات المتبعة والتعليمات الصادرة من وزارة المالية ووزارة التعليم العالي فيما يخص لجان الشطب وحذف المواد المستهلكة التي تسبب عبئا كبيرا لكليات الجامعة كونها تشغل مساحات كبيرة للخزن ،فضلا عن الاضرار المادية والصحية والجمالية التي تسببها .

وقدمت اللجنة الضوابط والتعليمات التي من شأنها التخفيف من عملية الشطب والحذف وفتحت ابواب النقاش للوصول الى النتائج المثلى التي يمكن العمل بها .