نظمت كلية الصيدلة ورشة عمل بعنوان “منصات التعليم الالكتروني  بإشراف عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب .

هدفت الورشة إلى التعرف على أهم منصات التعليم الألكترونية العالمية وفوائدها و مميزاتها. وتضمنت الورشة عدة محاورمنها التعرف على مفاهيم التعليم الألكتروني, مميزات وخصائص منصات التعليم الألكتروني , أنواع المنصات الأكثر شيوعا وإنتشارا والفروق الرئيسية بينها , أشهر المنصات العالمية, كيفية تحسين تجربة التعلم بإستخدام منصات التعليم الألكتروني إضافة الى أداء الإختبارات وتسليم التقارير الألكترونية باستخدام المنصات الألكترونية .

فيما أكدت الورشة على ان وجود المنصة الالكترونية من بداية العام الدراسي في الكليات والجامعات يشجع على التعاون والتفاعل بين الطلبة و التدريسيين، وتخلق بيئة تعليمية داعمة وتحفيزية، توظف التكنولوجيا في خدمة التعليم، وترفع كفاءة إستخدام الموارد التعليمية، وتخفض التكاليف المرتبطة بالتعليم.