استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف العميد نبيل مطلك ناصر مدير التدريب البدني والعاب الشرطة بوزارة الداخلية والعقيد مؤيد عبد الرضا عبدالساده مدير قسم الانشطة الرياضية بوزارة الداخلية والرائد الدكتور مخلد عباس محمود مديرية التدريب البدني والعاب الشرطة بحضور الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت امين مجلس الكلية.

وهدفت الزيارة إلى فتح باب التعاون بين وزارة الداخلية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للاستفادة من خبرات الهيئات التدريسية في الكلية فضلاً عن فتح ابواب الكلية لاستضافة الانشطة الخاصة بوزارة الداخلية في إطار التعاون المشترك وتبادل الخبرات.

وتأتي هذه الزيارة ضمن توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد في تفعيل اتفاقيات التعاون مع المؤسسات الحكومية الأخرى لتدريب وتطوير مهارات كوادرها وملاكها الوظيفي.